2.Jahr Homepage SC Sulzbach 1975

Das zweite Jahr der Erfolgsgeschichte. Von Thomas übernahm ich eine gut strukturierte Homepage mit allen Informationen für unsere Mitglieder. Schritt 1 war die neue Adresse. Nach einer kuriosen Suchabfrage bei google.de war schnell klar, dass wir von den kostenlosen Anbietern loskommen müssen, um nicht in den Verruch zu geraten, komische Dinge Freitag abends zu machen. Natürlich hat jeder Webmaster seinen eigenen Stil und so werden viele von Euch die Veränderungen bemerkt haben. Die, die es nicht tun, wissen was sie haben: schnelle, gute Informationen. Dieses bereit zu stellen ist uns gelungen und seit April letzten Jahres haben sich die Zugriffszahlen dementsprechend positiv entwickelt.

Bereits unter Aktuelles gibt es kleine Berichte von den Turnieren und hin und wieder versuche ich auch über den Sulzbacher Tellerrand hinauszuschauen.