Ausschreibung für das 29.Nachbarschaftsturnier 2006 (??)
leider, leider muss ich an dieser Stelle mitteilen, dass im Jahre 2005 keine Nachbarschaftsturnier stattfinden.
Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr statt dessen wieder den erfolgreichen Nachbarschaftsvergleich anbeiten können.

Ort/ Termine

Bürgerhaus,
--------------------

Anmeldung

Sammelmeldung je Verein bis spätestens x.x. (Meldeschluss) an einen der Turnierleiter unter Angabe von Name, ausgeschriebenem Vornamen, Telefonnummer und DWZ des Spielers.

Telefonische Anmeldung ist möglich (auch per Mail)

Startgeld

je Verein EUR 10,- zzgl. EUR 5,- je Spieler

Bedingungen

7 Runden CH-System; 2 Std. 40 Züge plus 30 Minuten für den Rest der Partie.Bei Punktgleichheit entscheidet die Buchholz-Wertung über die Plazierung.

Das Turnier wird zur DWZ-Auswertung angemeldet.

Preise

Plätze 1-4, bester Senior, beste Dame, bester Jugendlicher (die Höhe der Preise richtet sich nach der Teilnehmerzahl)

Turnierleitung

Sascha Henninger
Königsteiner Straße 43a
65812 Bad Soden

Dominik Hümer
E-Mail an NBT-Turnierleitung senden

Sonstiges

Auslosung am 1.Spielabend um 1900 Uhr im Spiellokal; weitere Runden per Computerauslosung. Im Spielsaal herrscht Rauchverbot!

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!