Links/ Disclaimer
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, dass der Schachverein SC Sulzbach 1975 keinerlei Gewähr für die Inhalte und die Gestaltung von Links zu anderen Seiten übernimmt! Die Inhalte befinden sich ausschließlich in der Verantwortung der jeweiligen Besitzer dieser Webseiten.
Deshalb distanzieren wir uns von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage befindlichen Links.

Des weiteren gilt der folgende Haftungsausschluss!

Verbände:

SV Rüsselsheim
SC Steinbach
SF Taunus

Eintrag in folgenden Suchmaschinen:
Branchensuche MainTIP

Sonstiges:
The Week in Chess (Absoluter Tipp)
Schachfeld: Großes Forum rund um das Thema Schach & mehr
Gemeinde Sulzbach